Fleischteig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FleischteigDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Fleischteig

Grundrezept

Rezept: Fleischteig
515
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gemischtes Hackfleisch
1 TL Salz
1 Zwiebel fein gewürfelt
1 Bund Petersilie gehackt
30 g Butter
1 Knoblauchzehe zerdrückt
Pfeffer
Muskat
Majoran
abgeriebene Zitronenschale
1 Ei
1 TL Senf
1 trockene Semmel in Wasser eingeweicht, ausgedrückt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch mit Salz bestreuen, mit der kalt angefeuchteten Hand durchkneten.

2

Die Zwiebel mit der Petersilie in der heißen Butter anschwitzen, zum Fleisch geben. Alle übrigen Zutaten darunter mischen und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.