0
Drucken
0

Fleischteig

Grundrezept

Fleischteig
515
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gemischtes Hackfleisch
1 TL Salz
1 Zwiebel fein gewürfelt
1 Bund Petersilie gehackt
30 g Butter
1 Knoblauchzehe zerdrückt
Pfeffer
Muskat
Majoran
abgeriebene Zitronenschale
1 Ei
1 TL Senf
1 trockene Semmel in Wasser eingeweicht, ausgedrückt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch mit Salz bestreuen, mit der kalt angefeuchteten Hand durchkneten.

2

Die Zwiebel mit der Petersilie in der heißen Butter anschwitzen, zum Fleisch geben. Alle übrigen Zutaten darunter mischen und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages