0
Drucken
0

Fleischtomate mit Nudeln gefüllt

Fleischtomate mit Nudeln gefüllt
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, Deckel abschneiden und Tomate aushöhlen, Fruchtfleisch würfeln.

2

Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen, dann abschrecken und abtropfen lassen.

3

Knoblauch schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
4

Oreganoblättchen abzupfen und bis auf einige für die Garnitur fein hacken.

5

Tomatenwürfel mit Nudeln, Knoblauch, Oregano, Öl und Essig vermengen. Parmesan zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Tomaten füllen, mit restlichem Oregano dekorieren und nach Belieben den Deckel leicht schräg wieder aufsetzen.

Top-Deals des Tages
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages