Fleischtomate mit Nudeln gefüllt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischtomate mit Nudeln gefülltDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Fleischtomate mit Nudeln gefüllt

Fleischtomate mit Nudeln gefüllt
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, Deckel abschneiden und Tomate aushöhlen, Fruchtfleisch würfeln.

2

Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen, dann abschrecken und abtropfen lassen.

3

Knoblauch schälen und fein hacken.

4

Oreganoblättchen abzupfen und bis auf einige für die Garnitur fein hacken.

5

Tomatenwürfel mit Nudeln, Knoblauch, Oregano, Öl und Essig vermengen. Parmesan zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Tomaten füllen, mit restlichem Oregano dekorieren und nach Belieben den Deckel leicht schräg wieder aufsetzen.