0
Drucken
0

Fleischtomaten

mit Füllung

Fleischtomaten
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fleischtomaten (à 250g)
Salz
Pfeffer
100 g grüne Paprikaschote
1 Dose Maiskörner
100 g tiefgefrorene Erbsen
4 EL Salat-Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischtomaten waschen, abtrocknen, je einen Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fruchtfleisch von Saft und Kernchen befreien, zusammen mit den Deckeln in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote vierteln, von Zwischenwänden und Kernchen befreien, waschen und quer in hauchfeine Streifen schneiden. Maiskörner auf einem Sieb abtropfen lassen, die Erbsen hinzufügen. Die Salatmayonnaise unter die Gemüse heben, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages