0
Drucken
0

Fleischtomaten

mit Füllung

Fleischtomaten
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fleischtomaten (à 250g)
Salz
Pfeffer
100 g grüne Paprikaschote
1 Dose Maiskörner
100 g tiefgefrorene Erbsen
4 EL Salat-Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischtomaten waschen, abtrocknen, je einen Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fruchtfleisch von Saft und Kernchen befreien, zusammen mit den Deckeln in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote vierteln, von Zwischenwänden und Kernchen befreien, waschen und quer in hauchfeine Streifen schneiden. Maiskörner auf einem Sieb abtropfen lassen, die Erbsen hinzufügen. Die Salatmayonnaise unter die Gemüse heben, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages