Fleischtomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FleischtomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Fleischtomaten

mit Füllung

Rezept: Fleischtomaten
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fleischtomaten (à 250g)
Salz
Pfeffer
100 g grüne Paprikaschote
1 Dose Maiskörner
100 g tiefgefrorene Erbsen
4 EL Salat-Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischtomaten waschen, abtrocknen, je einen Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fruchtfleisch von Saft und Kernchen befreien, zusammen mit den Deckeln in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote vierteln, von Zwischenwänden und Kernchen befreien, waschen und quer in hauchfeine Streifen schneiden. Maiskörner auf einem Sieb abtropfen lassen, die Erbsen hinzufügen. Die Salatmayonnaise unter die Gemüse heben, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen.