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Fleischtopf

Montcloitre

Fleischtopf
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
600 g gekochtes, mageres Rindfleisch in Scheiben geschnitten
2 Zwiebeln
Zitronen
Hier kaufen!1 Nelke
Jetzt hier kaufen!Zimtpulver
50 g Butter
milder Rotwein
1 Pfund Apfel keine mehlige Sorte
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln in sehr dünne Scheiben schneiden. In eine Kasserolle abwechselnd Fleischscheiben und Zwiebeln legen. Die abgeriebene Zitronenschale, die Nelke, einen Teelöffel Zimt, Butter und Wein zugeben und zum Kochen bringen. Salzen und pfeffern.

Zehn Minuten zugedeckt leise kochen lassen. Die Äpfel schälen, halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in die Kasserolle legen. So lange weiterkochen lassen, bis die Äpfel gar sind. Mit Nudeln servieren.

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