Fleischwürstchen (Cevapcici) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischwürstchen (Cevapcici)Durchschnittliche Bewertung: 3.91527

Fleischwürstchen (Cevapcici)

Serbischer Art

Fleischwürstchen (Cevapcici)
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
125 g Rindfleisch
125 g Schweinefleisch
Salz
Pfeffer
Paprika
etwas geriebener Knoblauch
Hier kaufen!Tabasco Soße
1 Ei
bei Bedarf etwas Semmelmehl
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch mit Ei  in eine Schüssel geben und ordentlich verkneten, den Fleischteig mit Knoblauch, Salz, Peffer, Paprika und Tabascosoße pikant würzen. Wenn der Teig zu weich werden sollte, etwas Semmelmehl dazugeben und unterkneten. Kleine Würstchen aus der Masse formen, mit Öl einpinseln, Im Ofen oder Grill bei starker Hitze rundherum bräunen. Mit gehackten Zwiebeln, Tomatenketchup oder Weisbrot oder als Beilage zu Sauerkraut reichen. Passt auch gut zu Reis oder frischem Tomatensalat. 

Schlagwörter