Fleischwurst Lollies mit 5 verschiedenen Dips Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischwurst Lollies mit 5 verschiedenen DipsDurchschnittliche Bewertung: 3.91531

Fleischwurst Lollies mit 5 verschiedenen Dips

Rezept: Fleischwurst Lollies mit 5 verschiedenen Dips
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Gutfried Geflügel Fleischwurst
40 g Tomatenpüree
40 g streichfester Honig
Hier kaufen!40 ml Erdnüsse -Soße
40 ml süßsaure Chilisauce
40 g Butterschmalz
15 Holzspieße
Wahlweise für die Deko
1 Apfel
einige rote Pfefferkörner aus dem Glas
2 Aprikosen
1 Galiamelone oder Honigmelone
Pitazienkerne online kaufeneine Handvoll Pistazienkerne
1 Glas süßer Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gutfried Geflügel Fleischwurst der Länge nach aufschneiden und mit einem kleinen Messer in gleichgroße Scheiben schneiden.

2

Je eine Scheibe auf einen Holzspieß stecken.

3

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwurst-Lollies in etwa 1 Minute von beiden Seiten frittieren, mit den Dips bestreichen und mit klein geschnittenen Früchten servieren.

4

Tomaten-Apfel-Dip
Tomatenpüree mit Salz, Pfeffer und evtl. Chili abschmecken, mit klein geschnittenen Apfelwürfeln dekorieren.

5

Erdnuss-Dip
Erdnusssoße dekoriert mit roten Pfefferkörnern aus dem Glas.

6

Honig-Melonen-Dip
Honig mit Melonenstückchen pürieren und mit Melonenwürfeln dekorieren.

7

Honig-Aprikosen-Dip
Honig mit Aprikosenstückchen pürieren und mit Aprikosenwürfeln dekorieren.

8

Senf-Dip
Süßen Senf mit gehackten Pistazienkernen bestreuen.

Pro Portion: Ca. 329 kcal, 14 g Eiweiß, 15 g Kohlenhydrate, 22 g Fett