Fleischwurst mit Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischwurst mit TomatensauceDurchschnittliche Bewertung: 41515

Fleischwurst mit Tomatensauce

Rezept: Fleischwurst mit Tomatensauce
530
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Zwiebeln
500 g Tomaten
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
50 g durchwachsener Speck
350 g Fleischwurst
250 ml heisse Fleischbrühe
Joghurt (1,5 % Fett)
1 EL Mehl
Salz
1 EL Paprikapulver edelsüß
2 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Scheiben schneiden. Tomaten mit kochendheißem Wasser überbrühen. Häuten. Stengelansätze rausschneiden. In Scheiben schneiden.

2

Öl in einem Topf oder in einer großen Pfanne erhitzen. Fein gewürfelten, durchwachsenen Speck darin glasig werden lassen. Zuerst die Zwiebelscheiben reingeben und hellgelb braten. Dann die Tomatenscheiben zugeben. 5 Minuten dünsten.

3

Fleischwurst häuten. In 1 cm dicke Scheiben schneiden. Im Topf durchschmoren. Heiße Fleischbrühe angießen. Noch 5 Minuten ziehen lassen.

4

Sahnejoghurt mit Mehl verquirlen. Soße damit binden. Mit Salz, Paprika und Zitronensaft abschmecken.