Fleischwurst-Salami-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleischwurst-Salami-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Fleischwurst-Salami-Salat

mit Apfel

Fleischwurst-Salami-Salat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
300 g Fleischwurst
100 g Pfeffer - Salami
1 Apfel
1 große Zwiebel
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
1 Msp. Senf
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
4 EL Öl
Salatblatt zum Anrichten
Schnittlauch und Petersilie zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischwurst aus der Pelle lösen und in dünne Scheiben schneiden. Dann die Pfeffersalami in Streifchen zerteilen.

2

Den Apfel waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Dabei das Kerngehäuse entfernen.

Dann alle Zutaten in einer Schale vermischen.

3

Essig mit Senf, Salz, Zucker und Öl verrühren und alles mit Pfeffer abschmecken. Die Marinade über die Wurst gießen und alles im Kühlschrank 60 Minuten durchziehen lassen.

4

Eine Schale mit Salatblättern auslegen, den Wurstsalat daraufgeben und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie und Schnittlauchröllchen bestreuen.