Fleurons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FleuronsDurchschnittliche Bewertung: 4.41526

Fleurons

Fleurons
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Quark- oder Rahm- Blätterteig oder 200g TK-Blätterteig
1 Eigelb mit 2 EL Milch verrührt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen Quark- oder Rahmblätterteig nach den Regeln des Grundrezeptes zubereiten oder TK-Blätterteig auftauen.

2

Den Teig 2 mm dick ausrollen, Halbmonde ausstechen, auf das kalt abgespülte Backblech legen. Mit Eigelb bestreichen, dabei darauf achten, dass das Eigelb nicht über den Rand läuft. 20 Minuten kalt stellen.

3

Den Ofen auf 220 ºC vorheizen. Die Fleurons in 10 Minuten goldgelb backen.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Warm oder wieder aufgewärmt zum Garnieren von Fleisch- und Gemüsespeisen.

Käsegebäck aus Blätterteig: Die Arbeitsfläche mit geriebenem Parmesan bestreuen und den Teig darauf ausrollen. Plätzchen in beliebigen Formen ausstechen, mit Eigelb bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen. 20 Minuten kalt stellen. Bei 220 ºC goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages