Fleurons mit frischen Pfirsichen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fleurons mit frischen PfirsichenDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Fleurons mit frischen Pfirsichen

Fleurons mit frischen Pfirsichen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Pfirsiche oder Nektarinen, reif
2 Platten Blätterteig TK
Mehl zum Arbeiten
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestauben
Zitronenmelisse zum Garnieren
Für die Nuss-Sahne
200 g Sahne
1 P. Sahnesteif
1 P. Vanillezucker
Haselnüsse hier kaufen.50 g geröstete; gemahlene Haselnüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Blätterteig aufeinander liegend auftauen lassen. Auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche etwas größer rollen und mit einem Halbmondförmigen Plätzchenausstecher dicht an dicht möglichst viele Halbmonde ausstechen.
2
Die Monde mit etwas Abstand zueinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 230°C ca. 10-15 Min. goldgelb backen. Die Fertigen aus dem Ofen nehmen, auf ein Kuchengitter zum Audkühlen geben und mit Puderzucker bestauben.
3
Die Prirsiche washen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
4
Die Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker steif schlagen, die Nüsse unterheben und in Schälchen füllen.
5
Die Halbmonde mit den Pfirsichspalten auf Tellern anrichten, nochmals mit wenig Puderzucker bestauben und mit Zitronenmelisse garniert servieren. Die Sahne dazureichen.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages