Flockenmüsli Rezept | EAT SMARTER
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FlockenmüsliDurchschnittliche Bewertung: 51513

Flockenmüsli

Rezept: Flockenmüsli
25 min.
Zubereitung
12 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Feigen
250 g Getreideflocken (nach Geschmack)
250 ml frisch gepresster Obstsaft (nach Geschmack)
Sesam hier kaufen!1 EL Sesam
1 EL Leinsamen
Sonnenblumenkerne online kaufen!1 EL Sonnenblumenkerne
1 Banane
500 g Obst der Jahreszeit
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL gehackte Mandeln
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Zubereitungsschritte

1

Die Feigen waschen, klein schneiden - und am besten über Nacht - knapp mit Wasser bedeckt einweichen.

2

Am nächsten Morgen die Feigenstückchen mit dem Einweichwasser und dem frisch gepressten Fruchtsaft unter die Getreideflocken ziehen. 

3

Den Sesam, den Leinsamen, die Sonnenblumen- und Kürbiskerne und die in Scheiben geschnittene Banane hinzufügen.

4

Das Obst waschen, eventuell zekleinern und unterheben.

5

Das Müsli mit den gehackten Mandeln bestreuen. 

Zusätzlicher Tipp

Getreideflocken, die Sie im Handel kaufen, werden der besseren Haltbarkeit wegen erhitzt. Es gibt inzwischen eine sogenannte Flockenquetsche, mit der sie aus ganzen Getreidekörnern selber Ihre Flocken vor jeder Mahlzeit frisch zubereiten können.