Flockenmüsli mit Obst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Flockenmüsli mit ObstDurchschnittliche Bewertung: 41521

Flockenmüsli mit Obst

Rezept: Flockenmüsli mit Obst
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g frische Früchte (wie Aprikosen, Pfirsiche, Zwetschgen, Erdbeeren und Brombeeren)
Hier anrufen!1 EL Haferflocken
1 EL Weizenflocke
1 EL Hirseflocke
Sonnenblumenkerne online kaufen!1 EL Sonnenblumenkerne
Milch
Ahornsirup online bestellenAhornsirup
4 EL Cornflakes
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Aprikosen und die Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen. Das Obst einige Minuten ziehen lassen und dann kalt abschrecken.

Die Früchte schälen, halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden. 

2

Die Zwetschgen, die Erdbeeren und die Brombeeren waschen und sehr gut abtropfen lassen.

Die Zwetschgen ebenfalls halbieren, entsteinen und zerkleinern. Die Erdbeeren entkelchen, große Früchte halbieren oder in Stücke schneiden.  

3

Das Obst auf vier Teller verteilen. Die Getreideflocken mit den Sonnenblumenkernen mischen und über das Obst streuen.

Die Milch über das Flockenmüsli gießen und alles mit Ahornsirup nach Geschmack beträufeln, mit den Cornflakes bestreuen und sofort servieren.