Flockenmüsli Rezept | EAT SMARTER
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FlockenmüsliDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Flockenmüsli

mit Bananen

Flockenmüsli
370
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 EL Getreideflocken
2 EL Hefeflocken
½ l Milch (1,5 % Fett)
2 Bananen
2 mittelgroße Äpfel
Hier kaufen!4 EL Rosinen
2 TL flüssiger Honig
2 Orangen
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Zubereitungsschritte

1

Die Getreide- mit den Hefeflocken mischen mund die Milch darübergießen. Die Flocken-Milch-Mischung quellen lassen.

2

Inzwischen die Bananen schälen. Eine Banane in Scheiben schneiden, die andere mit einer Gabel zerdrücken. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und grob raspeln.

3

Die Apfelraspel mit dem Bananenpüree, den Rosinen und dem Honig unter die Getreidemischung mengen. Die Bananenscheiben vorsichtig untermischen.

4

Die Orange mit einem scharfen Messer so schälen, dass auch die weiße Haut mit entfernt wird. Die Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden, dabei den Saft auffangen.

5

Den Orangensaft unter das Müsli mischen. Das Müsli in Schälchen oder Gläsern anrichten und mit den Orangenfilets garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Wählen Sie nach Belieben eine oder mehrere Sorten Getreideflocken aus. Im Handel gibt es auch schon Fertig-Flockenmischungen aus verschiedenen Getreidesorten. Achten Sie jedoch darauf, dass diese ungesüßt sind.