Florentiner Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FlorentinerDurchschnittliche Bewertung: 41526

Florentiner

Florentiner
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 20 Stück
50 g Belegkirsche
Hier einkaufen!100 g Mandelstifte
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g gehobelte Mandeln
5 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 EL flüssiger Honig
1 EL Butter
125 g Sahne
2 EL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Belegkirschen in kleine Würfel schneiden. Mit Mandelstiften und -blättchen, Zucker, Vanillezucker, Honig, Butter und Sahne in einem Topf 3 Min. köcheln lassen. Dann das Mehl unter die Mischung rühren und die Masse noch 1 Min. köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen. Mit Hilfe von zwei Löffeln kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Dabei auf genügend Abstand achten, da der Teig auseinander Läuft. Die Florentiner im vorgeheizten Backofen (200° Mitte) 8 Min. backen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter