Florentiner Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FlorentinerDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Florentiner

Florentiner
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Butter in einem Topf zerlassen, Mandelblättchen, Zucker, Vanillezucker, Orangeat und Zitronat, Sahne und Mehl unterrühren und einmal aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten leicht kochen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse darauf streichen.

2

Bei 180 Grad 20 Minuten backen, auskühlen lassen und hart werden lassen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen und die Unterseite dick bestreichen. Trocknen lassen und in kleine Rechtecke schneiden.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages