Florentiner Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Florentiner Eier

im Tomatenbett

Florentiner Eier
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Pinienkerne
Butter
1 Schalotte
300 g TK Spinat
Salz
Muskat
100 g Käse
4 rohe Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

3 EL Pinienkerne in etwas Butter leicht rösten, aus der Pfanne nehmen. 1 Schalotte abziehen, würfeln, in Butter golggelb braten.

2

300 g TK-Spinat bei Zimmertemperatur auftauen lassen, mit der Zwiebel mischen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Auf 4 Portionsförmchen verteilen. Mit 100 g Käse bestreuen.

3

Jeweils in die Mitte des Spinatbettes 1 rohes Ei setzen, leicht mit Salz würzen, mit den Pinienkernen bestreuen. Für etwa 10 Minuten im Backofen überbacken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages