0
Drucken
0

Florentiner Fischfilet

Florentiner Fischfilet
270
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Seelachsfilet à 200g
Saft einer Zitronen
Salz, Streuwürze
1 TL Öl
1 Zwiebel
125 ml Weißwein für Diabetiker
600 g TK - Spinat
1 zerdrückte Knoblauchzehe
50 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Fischfilets säubern, salzen und nebeneinander in eine mit Öl ausgepinselte feuerfeste Form legen. 

2

Die Zwiebel sehr fein hacken und über die Fischfilets streuen. Den Wein angießen und alles 30 bis 40 Minuten im Ofen garen. 

3

Den aufgetauten Spinat in einer Pfanne so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Knoblauch und Streuwürze abschmecken und über den Fisch geben. Den Parmesankäse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten überbacken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Salzkartoffeln (BE anrechnen).

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages