0
Drucken
0

Florentiner Kalbsleber

Florentiner Kalbsleber
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kalbsleber (à 200 g)
Pfeffer
800 g Spinat
125 ml Madeira
15 g Butter
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Verlesenen Spinat 2-3 Minuten in kochendes Salzwasser geben, herausnehmen, gut abtropfen lassen und in eine flache Kasserolle geben. Mit Madeira übergießen und 8-10 Minuten zugedeckt dünsten. Vorbereitete Leberscheiben mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen, auf dem heißen, geölten Rost 3-4 Minuten pro Seite grillen. Salzen. Den Spinat auf eine gewärmte Fleischplatte legen. Butterflöckchen darauf verteilen und zuletzt die gegrillte Leber darauflegen .

Top-Deals des Tages
CANDURE® - 6er Dental Set Zahnreinigung Sonde - Rostfreier - zahnpflege zahnstein - Zahnmedizinischer Scaler - Dental Scaler - Zahnpflege Edelstahl Instrument Zahnkratzer hochwertige Profiqualität von CANDURE lebenslange Garantie
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages