0
Drucken
0

Florentiner Kalbsleber

Florentiner Kalbsleber
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Kalbsleber (à 200 g)
Pfeffer
800 g Spinat
125 ml Madeira
15 g Butter
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Verlesenen Spinat 2-3 Minuten in kochendes Salzwasser geben, herausnehmen, gut abtropfen lassen und in eine flache Kasserolle geben. Mit Madeira übergießen und 8-10 Minuten zugedeckt dünsten. Vorbereitete Leberscheiben mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen, auf dem heißen, geölten Rost 3-4 Minuten pro Seite grillen. Salzen. Den Spinat auf eine gewärmte Fleischplatte legen. Butterflöckchen darauf verteilen und zuletzt die gegrillte Leber darauflegen .

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages