0
Drucken
0

Florentiner Spinatsuppe

Florentiner Spinatsuppe
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen (entspricht 3 Teller)
1 Beutel Champignonsuppe (für 3 Teller)
800 ml lauwarmes Wasser
1 Packung TK Spinat (150 g)
50 g magerer Gratin-Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Inhalt des Beutels Champignonsuppe in das lauwarme Wasser geben, unter Rühren zum Kochen bringen.

2

Den Tiefkühl-Spinat hinzufügen, unter öfterem Umrühren gar kochen lassen.

3

Vor dem Servieren mit geriebenem Käse bestreuen.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,45 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
NALATI Meal Prep Container 3-Fächer Lebensmittelbehälter 10 Stücke Frischhaltedosen Set Aufbewahrungsbox BPA Frei Kunststoffbehälter Lebensmittelbox mit Deckel Lunchbox mit Fächern für Weight Watchers Gesunde Mahlzeiten Essen Bodybuilder für Kinder und Erwachsene (Mode 1)
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages