Florentiner Spinatsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Florentiner SpinatsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Florentiner Spinatsuppe

Florentiner Spinatsuppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen (entspricht 3 Teller)
1 Beutel Champignonsuppe (für 3 Teller)
800 ml lauwarmes Wasser
1 Packung TK Spinat (150 g)
50 g magerer Gratin-Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Inhalt des Beutels Champignonsuppe in das lauwarme Wasser geben, unter Rühren zum Kochen bringen.

2

Den Tiefkühl-Spinat hinzufügen, unter öfterem Umrühren gar kochen lassen.

3

Vor dem Servieren mit geriebenem Käse bestreuen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages