0
Drucken
0

Florentiner Spinatsuppe

Florentiner Spinatsuppe
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen (entspricht 3 Teller)
1 Beutel Champignonsuppe (für 3 Teller)
800 ml lauwarmes Wasser
1 Packung TK Spinat (150 g)
50 g magerer Gratin-Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Inhalt des Beutels Champignonsuppe in das lauwarme Wasser geben, unter Rühren zum Kochen bringen.

2

Den Tiefkühl-Spinat hinzufügen, unter öfterem Umrühren gar kochen lassen.

3

Vor dem Servieren mit geriebenem Käse bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages