Florentiner Spinatsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Florentiner SpinatsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Florentiner Spinatsuppe

Florentiner Spinatsuppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen (entspricht 3 Teller)
1 Beutel Champignonsuppe (für 3 Teller)
800 ml lauwarmes Wasser
1 Packung TK Spinat (150 g)
50 g magerer Gratin-Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Inhalt des Beutels Champignonsuppe in das lauwarme Wasser geben, unter Rühren zum Kochen bringen.

2

Den Tiefkühl-Spinat hinzufügen, unter öfterem Umrühren gar kochen lassen.

3

Vor dem Servieren mit geriebenem Käse bestreuen.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages