Florentiner Spinatsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Florentiner SpinatsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Florentiner Spinatsuppe

Florentiner Spinatsuppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen (entspricht 3 Teller)
1 Beutel Champignonsuppe (für 3 Teller)
800 ml lauwarmes Wasser
1 Packung TK Spinat (150 g)
50 g magerer Gratin-Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Inhalt des Beutels Champignonsuppe in das lauwarme Wasser geben, unter Rühren zum Kochen bringen.

2

Den Tiefkühl-Spinat hinzufügen, unter öfterem Umrühren gar kochen lassen.

3

Vor dem Servieren mit geriebenem Käse bestreuen.