0
Drucken
0

Florentiner Spinatsuppe

Florentiner Spinatsuppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
300 g junger TK - Spinat
1 große Zwiebel
2 EL Margarine
750 ml klare Fleisch - Suppe
3 EL Dosenmilch oder Sahne
Salz, Pfeffer
1 Prise Oregano
1 hartgekochtes Ei in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Margarine glasig dünsten. Dann den Spinat und die wie empfohlen zubereitete Fleischsuppe dazugeben und den Spinat im geschlossenen Topf auftauen lassen.

2

Zum Schluss die Dosenmilch oder Sahne hineinrühren und die Suppe mit Salz, Pfeffer und fein in den Händen zerriebenem Oregano würzen.

3

In Suppentassen verteilen und mit den Eischeiben garnieren. Servieren Sie dazu einen knusprigen Käsetoast oder einfach Käsebrote, dann haben Sie ein leckeres Abendessen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages