0
Drucken
0

Florentiner Spinatsuppe

Florentiner Spinatsuppe
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g junger TK - Spinat
1 große Zwiebel
2 EL Margarine
750 ml klare Fleisch - Suppe
3 EL Dosenmilch oder Sahne
Salz, Pfeffer
1 Prise Oregano
1 hartgekochtes Ei in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Margarine glasig dünsten. Dann den Spinat und die wie empfohlen zubereitete Fleischsuppe dazugeben und den Spinat im geschlossenen Topf auftauen lassen.

2

Zum Schluss die Dosenmilch oder Sahne hineinrühren und die Suppe mit Salz, Pfeffer und fein in den Händen zerriebenem Oregano würzen.

3

In Suppentassen verteilen und mit den Eischeiben garnieren. Servieren Sie dazu einen knusprigen Käsetoast oder einfach Käsebrote, dann haben Sie ein leckeres Abendessen.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages