Florentiner Spinatsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Florentiner SpinatsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Florentiner Spinatsuppe

Florentiner Spinatsuppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g junger TK - Spinat
1 große Zwiebel
2 EL Margarine
750 ml klare Fleisch - Suppe
3 EL Dosenmilch oder Sahne
Salz, Pfeffer
1 Prise Oregano
1 hartgekochtes Ei in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Zwiebel schälen, fein hacken und in der Margarine glasig dünsten. Dann den Spinat und die wie empfohlen zubereitete Fleischsuppe dazugeben und den Spinat im geschlossenen Topf auftauen lassen.

2

Zum Schluss die Dosenmilch oder Sahne hineinrühren und die Suppe mit Salz, Pfeffer und fein in den Händen zerriebenem Oregano würzen.

3

In Suppentassen verteilen und mit den Eischeiben garnieren. Servieren Sie dazu einen knusprigen Käsetoast oder einfach Käsebrote, dann haben Sie ein leckeres Abendessen.