Florentiner Spinatsuppe Rezept | EAT SMARTER
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Florentiner SpinatsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Florentiner Spinatsuppe

Florentiner Spinatsuppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g junger Spinat
1 Zwiebel
50 g Butter
1 l Bouillon
1 verlorenes Ei (pro Person)
2 Röstbrote -Scheiben (pro Person)
kleingeschnittene Schinken -Stückchen (falls vorhanden)
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Zubereitungsschritte

1

In dem heißen Fett die Zwiebel andünsten, den ganzen Spinat zugeben und mehrmals durchrühren, bis er zusammenfällt. Den Spinat anschließend pürieren, mit Bouillon aufgießen und den Schinken noch 3 Minuten mitkochen.

2

Die Eier in leichtem Essigwasser garziehen lassen, je eines in den Suppenteller geben und mit Röstbrot servieren.