0
Drucken
0

Florentiner Spinatsuppe

Florentiner Spinatsuppe
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g junger Spinat
1 Zwiebel
50 g Butter
1 l Bouillon
1 verlorenes Ei (pro Person)
2 Röstbrote -Scheiben (pro Person)
kleingeschnittene Schinken -Stückchen (falls vorhanden)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In dem heißen Fett die Zwiebel andünsten, den ganzen Spinat zugeben und mehrmals durchrühren, bis er zusammenfällt. Den Spinat anschließend pürieren, mit Bouillon aufgießen und den Schinken noch 3 Minuten mitkochen.

2

Die Eier in leichtem Essigwasser garziehen lassen, je eines in den Suppenteller geben und mit Röstbrot servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages