Florentiner Spinatsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Florentiner Spinatsuppe

Florentiner Spinatsuppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g junger Spinat
1 Zwiebel
50 g Butter
1 l Bouillon
1 verlorenes Ei (pro Person)
2 Röstbrote -Scheiben (pro Person)
kleingeschnittene Schinken -Stückchen (falls vorhanden)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In dem heißen Fett die Zwiebel andünsten, den ganzen Spinat zugeben und mehrmals durchrühren, bis er zusammenfällt. Den Spinat anschließend pürieren, mit Bouillon aufgießen und den Schinken noch 3 Minuten mitkochen.

2

Die Eier in leichtem Essigwasser garziehen lassen, je eines in den Suppenteller geben und mit Röstbrot servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages