0
Drucken
0

Florentinersauce

Florentinersauce
95
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 8 Portionen
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
50 g Speck
150 g tiefgekühlter Spinat
250 ml Gemüsebrühe
1 Eigelb
Sahne
75 g geriebener Käse
Sardellenpaste
Rosenpaprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Diese Zutaten zusammen gelb dünsten. Tiefgekühlten Spinat (150 g) und Gemüsebrühe dazugeben und bei schwacher Hitze kochen, bis der Spinat aufgetaut ist.

2

Soßenpulver mit 125ml Sahne und 1 Eigelb verquirlen, zur Soße rühren und kurz kochen. Käse hineingeben, den Topf vom Herd nehmen und warten, bis der Käse geschmolzen ist. Die Soße mit Sardellenpaste und etwas Rosenpaprika (scharf!) abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages