"Florida"-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
"Florida"-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

"Florida"-Salat

"Florida"-Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gekochtes Hühnerfleisch
2 Äpfel
1 kleine Dose Spargel
2 Scheiben Ananas
50 g Walnusskerne
150 g Salatcreme
Zitronensaft
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch und Äpfel würfeln. Spargel und Ananas gut abtropfen lassen und in Stücke teilen. Ein paar WaInußkerne zum Garnieren aufbewahren, die restlichen Kerne grob hacken.

2

Salatcreme mit Zitronensaft, Salz und evtl. etwas Ananassaft gut würzen. Alles locker unterheben. Mit Ananasstückchen und Walnüssen garnieren.
Toastbrot als Beilage dazu reichen.