"Florida"-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
"Florida"-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

"Florida"-Salat

"Florida"-Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gekochtes Hühnerfleisch
2 Äpfel
1 kleine Dose Spargel
2 Scheiben Ananas
50 g Walnusskerne
150 g Salatcreme
Zitronensaft
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch und Äpfel würfeln. Spargel und Ananas gut abtropfen lassen und in Stücke teilen. Ein paar WaInußkerne zum Garnieren aufbewahren, die restlichen Kerne grob hacken.

2

Salatcreme mit Zitronensaft, Salz und evtl. etwas Ananassaft gut würzen. Alles locker unterheben. Mit Ananasstückchen und Walnüssen garnieren.
Toastbrot als Beilage dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages