Florida-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Florida-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Florida-Salat

Florida-Salat
330
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
Hier kaufen!1 EL Rosinen
1 Dose Krabbenfleisch (200 g)
1 Dose Ananas (450 g)
Hier einkaufen!30 g Mandelstifte
Für die Marinade
1 Becher Sahnejoghurt
1 Eigelb
Salz
weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Salat zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rosinen in warmem Wasser 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit das Crabmeat aus der Dose nehmen und gleichmäßig zerpflücken. (Chitin-Streifen - das sind grätenähnliche Stücke - entfernen.)

2

Abgetropfte Ananas-Scheiben kleinschneiden. Rosinen abtropfen lassen und alles in einer Schüssel mit den Mandelstiften mischen.

3

Für die Marinade Joghurt mit dem Eigelb im Becher verquirlen, würzen und abschmecken. Alle Zutaten mischen. Noch mal abschmecken. 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen den Salat putzen, waschen. Trockentupfen. Die Salatschüssel mit Salatblättern auslegen. Den Florida-Salat darauf verteilen und servieren.