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Flüssiges Schokotörtchen nach französischer Art

Flüssiges Schokotörtchen nach französischer Art
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
75 g Zartbitterschokolade mindestens 70% Kakaogehalt
75 g weiche Butter
2 Eier
60 g Zucker
40 g Mehl
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 170°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Schokolade grob hacken und zusammen mit der Butter in einer Schüssel über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen, zur Seite stellen. Anschließend die Eier mit dem Zucker in einer Schüssel zu einer weiß-schaumigen Masse schlagen.

2

Unter die abgekühlte Schokoladenmischung ziehen und dann vorsichtig das Mehl unterheben. Den Schokoladenteig in gut gebutterte und gemehlte Schälchen oder kleine Tassen geben und für 10-15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Der Kuchen soll innen noch flüssig sein. Warm servieren.

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