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Flunder gebraten

Flunder gebraten

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
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Zutaten
1 kg Flunder
Saft von 1 Zitronen
Salz
weißer Pfeffer
5 EL Mehl
8 EL Öl
Petersilie
1 Zitrone zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlZitroneSalzPfefferPetersilieZitrone
Zubereitung
1.

Fisch unter kaltem Wasser abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Wenn nötig, schuppen, noch mal abspülen und trocknen. Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln, 10 Minuten einziehen lassen. Dann innen und außen salzen und pfeffern und in Mehl wenden.

2.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Flundern darin auf beiden Seiten je 10 Minuten bei kleiner Hitze braten. Auf eine vorgewärmten Teller anrichten und mit Petersilie und Zitronenscheiben garniert servieren.

Ausgabe 02/24

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