0
Drucken
0

Flunder mit Estragon und Kapern

Flunder mit Estragon und Kapern
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 EL Weizenmehl
Currypulver
Salz
Pfeffer
3 EL Butter
2 Stück kleine Flunder ausgenommen und geschuppt
2 EL Kapern
Saft von 0,5 Zitronen
1 EL frisch gehackter Estragon
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl und Gewürze auf einen großen Teller geben. In einer Pfanne die Butter erhitzen.

2

Die Fische in der Mehlmischung wenden und 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Kapern, Zitronensaft sowie die Hälfte des Estragons dazugeben und die Temperatur reduzieren. Noch 5-7 Minuten weiterbraten, bis der Fisch gar ist und das Fleisch sich leicht von der Mittelgräte löst, wenn man mit einer Gabel nachhilft. Mit dem restlichen Estragon bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages