Flussfisch Rezept | EAT SMARTER
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FlussfischDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Flussfisch

Flussfisch
162
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
600 g Fisch (z.B. Forelle oder Hecht)
125 ml Essig
2 Lorbeerblätter
1 Stange Sellerie
1 TL Pfefferkörner
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Zubereitungsschritte

1

Fisch vorsichtig ausnehmen, nicht schuppen, damit der Schleimfilm auf der Haut erhalten bleibt; auf eine Platte legen und mit erhitztem Essig begießen. Dadurch wird die Haut blau. 30 Minuten ruhen lassen. Fisch in einen Topf mit 2 I siedendem Wasser geben, Lorbeerblätter, Sellene und Pfefferkörner hinzufügen, kurz aufkochen, 20 Minuten ziehen lassen. Fisch vorsichtig herausnehmen und auf einer Platte anrichten. Dazu Salzkartoffeln servieren.