Flussfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FlussfischDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Flussfisch

Flussfisch
162
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
600 g Fisch (z.B. Forelle oder Hecht)
125 ml Essig
2 Lorbeerblätter
1 Stange Sellerie
1 TL Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch vorsichtig ausnehmen, nicht schuppen, damit der Schleimfilm auf der Haut erhalten bleibt; auf eine Platte legen und mit erhitztem Essig begießen. Dadurch wird die Haut blau. 30 Minuten ruhen lassen. Fisch in einen Topf mit 2 I siedendem Wasser geben, Lorbeerblätter, Sellene und Pfefferkörner hinzufügen, kurz aufkochen, 20 Minuten ziehen lassen. Fisch vorsichtig herausnehmen und auf einer Platte anrichten. Dazu Salzkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
EaseHold Aroma Diffuser 400ML Anypro Holzmaserung luftbefeuchter Schaltermit farbenwechselnde elektrisch Duftlampe
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
MEDION MD 14302 Nähmaschine elektrisch, 230 V, 50 Hz, 37 cm, 35 cm, 38 cm
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Kissen Kopfkissen Ebitop Ebi - K50.35. Visko-Schlafkissen 50x35x13cm, weiß
VON AMAZON
23,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages