0
Drucken
0

Flussfisch

Flussfisch
162
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
600 g Fisch (z.B. Forelle oder Hecht)
125 ml Essig
2 Lorbeerblätter
1 Stange Sellerie
1 TL Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch vorsichtig ausnehmen, nicht schuppen, damit der Schleimfilm auf der Haut erhalten bleibt; auf eine Platte legen und mit erhitztem Essig begießen. Dadurch wird die Haut blau. 30 Minuten ruhen lassen. Fisch in einen Topf mit 2 I siedendem Wasser geben, Lorbeerblätter, Sellene und Pfefferkörner hinzufügen, kurz aufkochen, 20 Minuten ziehen lassen. Fisch vorsichtig herausnehmen und auf einer Platte anrichten. Dazu Salzkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2600 E (2600 W Kühlleistung, 375 m³/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
Preis: 429,95 €
285,23 €
Läuft ab in:
Hailo 3555-101, Compact-Box M, Einbau-Abfallsammler, 15 Liter, verschiedene Farben
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
25,58 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages