0
Drucken
0

Flusskrebs-Häppchen

Flusskrebs-Häppchen
527
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
1 Schalotte
1 getrocknete rote Chilischote
2 Hand voll Koriandergrün
200 g Flusskrebsfleisch
100 g Quark
80 g Frischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver edelsüß
1 EL Zitronensaft
8 Pumpernickeltaler
Zitronenschnitz zum Garnieren
Koriandergrün zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Chili(s) fein hacken. Den Koriander abbrausen, Blätter abzupfen und ebenfalls fein hacken. Das Krebsfleisch in kleine Stückchen schneiden und mit der Schalotte, Chili und Koriandergrün vermengen. Den Quark und Frischkäse zugeben, alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft abschmecken. Ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2
Dann am besten mit einem Eiskugelportionierer 8 Halbkugeln formen und auf die Pumpernickel setzen. Mit Zitronenschnitzen und Koriandergrün angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages