0
Drucken
0

Flußkrebse zubereiten

Flußkrebse zubereiten
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 32 Stück
32 lebende Flusskrebse
5 l Wasser
4 EL Salz
1 Bund Dill
etwas Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gewürfelte Zwiebel und das geputzte Suppengrün in Butter dünsten, gehackte Petersilie, Gewürze und den Weißwein hinzufügen und alles 10 Minuten kochen. Die Muscheln in die Flüssigkeit geben und so lange erhitzen, bis sich alle Muscheln geöffnet haben. Der Kochtopf sollte groß, aber nicht zu hoch sein. Muscheln, die sich nach ca. 5 Minuten nicht geöffnet haben, sind ungenießbar. Die Brühe abschmecken. Die Muscheln mit dem Sud in einer vorgewärmten Schüssel anrichten.

Beigabe: Brot, Butter

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
PREMIUM Qualität Vakuumbeutel 100 Stück 15x30 cm von GustoVac Premium dem Original - für alle Vakuumiergeräte - Optimal für Küche, Haushalt, Sous-Vide / Vakuum-Garen, Einfrieren und lange Haltbarkeit - (PE-Fleece-Siegelrandbeutel - 90µ mit Struktur) Made in Germany
VON AMAZON
27,18 €
Läuft ab in:
PREMIUM Qualität Vakuumbeutel 100 Stück 15x30 cm von GustoVac Premium dem Original - für alle Vakuumiergeräte - Optimal für Küche, Haushalt, Sous-Vide / Vakuum-Garen, Einfrieren und lange Haltbarkeit - (PE-Fleece-Siegelrandbeutel - 90µ mit Struktur) Made in Germany
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages