Flußkrebse zubereiten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Flußkrebse zubereitenDurchschnittliche Bewertung: 41526

Flußkrebse zubereiten

Rezept: Flußkrebse zubereiten
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 32 Stück
32 lebende Flusskrebse
5 l Wasser
4 EL Salz
1 Bund Dill
etwas Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gewürfelte Zwiebel und das geputzte Suppengrün in Butter dünsten, gehackte Petersilie, Gewürze und den Weißwein hinzufügen und alles 10 Minuten kochen. Die Muscheln in die Flüssigkeit geben und so lange erhitzen, bis sich alle Muscheln geöffnet haben. Der Kochtopf sollte groß, aber nicht zu hoch sein. Muscheln, die sich nach ca. 5 Minuten nicht geöffnet haben, sind ungenießbar. Die Brühe abschmecken. Die Muscheln mit dem Sud in einer vorgewärmten Schüssel anrichten.

Beigabe: Brot, Butter