0
Drucken
0

Flußkrebse zubereiten

Flußkrebse zubereiten
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 32 Stück
32 lebende Flusskrebse
5 l Wasser
4 EL Salz
1 Bund Dill
etwas Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gewürfelte Zwiebel und das geputzte Suppengrün in Butter dünsten, gehackte Petersilie, Gewürze und den Weißwein hinzufügen und alles 10 Minuten kochen. Die Muscheln in die Flüssigkeit geben und so lange erhitzen, bis sich alle Muscheln geöffnet haben. Der Kochtopf sollte groß, aber nicht zu hoch sein. Muscheln, die sich nach ca. 5 Minuten nicht geöffnet haben, sind ungenießbar. Die Brühe abschmecken. Die Muscheln mit dem Sud in einer vorgewärmten Schüssel anrichten.

Beigabe: Brot, Butter

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages