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Flusskrebssuppe

Flusskrebssuppe

30 min
Zeit:
553
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Shiitakepilze
1 Zwiebel
50 g Butter
1 TL Steinpilzpulver
1 Glas Fischfond 400 ml
200 ml trockener Weißwein
2 Kartoffeln
400 g Schlagsahne
150 g Flusskrebsschwanz küchenferrtig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Fenchelsamen zum Bestreuen
Zubereitung
1.

Pilze putzen und in Streifen schneiden. In 1/2 l Wasser mit wenig Salz ca. 5 Min. blanchieren, Pilze abseihen, Kochflüssigkeit aufheben.

2.

Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einem Topf die Butter zerlassen, Zwiebelwürfel glasig dünsten, Steinpilzpulver einrühren und mit dem Fischfond, Weißwein etwas Pilzsud und der Sahne ablöschen.

3.

Kartoffeln schälen, fein würfeln zu der Suppe geben und 10 - 15 Minuten köcheln lassen..

4.

Suppe mit einem Mixer fein pürieren, abschmecken, Krebsfleisch und Pilze zugeben, erhitzen lassen, einige Min. köcheln und die Suppe abschmecken. Mit Fenchelsamen bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien553 kcal(26 %)
Protein16 g(16 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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