0
Drucken
0

Flûte Bernardo

Flûte Bernardo
35 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 französisches Weißbrot (50 cm)
100 g Butter
300 g milder Gouda oder Emmentaler in dünnen Scheiben
150 g Knoblauchwurst in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brot in Scheiben an-, aber nicht durchschneiden, damit man die Zwischenräume füllen kann. Jede Scheibe einseitig mit Butter bestreichen, mit einer halben Käse- und einer Wurstscheibe belegen. Brotoberfläche mit Butter bestreichen.

2

Das ganze Brot in Alufolie wickeln und auf dem Backblech in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben. Backzeit: 20 Minuten. Elektroherd: 220 Grad. Gasherd: Stufe 5.

3

Nach 15 Minuten aus dem Ofen nehmen. Folie zur Seite klappen, noch mal in den Ofen schieben, und 5 Minuten überbräunen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages