0
Drucken
0

Focaccia mit Oliven

Focaccia mit Oliven
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200°C verheizen.

2

Eine Focaccia-Hälfte mit Ziegenkäses, Oliven und Rosmarins belegen und die andere darüberschlagen. Teig auf ein gefettetes Backblech legen. Oberfläche mit den restlichen Zutaten bestreuen.

3

Focaccia mit einem Küchentuch bedecken und noch mindestens 15 Minuten aufgehen lassen. Sie sollte ziemlich dick sein.

4

Focaccia auf einer der unteren Einschubleisten bei 175 °C 15- 20 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Es gibt zwei Möglichkeiten: Einen Teil des Ziegenkäses und der Oliven als Füllung in den Teig geben oder die gesamte Menge als Belag auf der Focaccia verteilen. Vom Camembert bis Blauschimmelkäse können beliebig viele Käsesroten verwendet werden.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter