Focaccia mit Oliven Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Focaccia mit OlivenDurchschnittliche Bewertung: 3.51517

Focaccia mit Oliven

Focaccia mit Oliven
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200°C verheizen.

2

Eine Focaccia-Hälfte mit Ziegenkäses, Oliven und Rosmarins belegen und die andere darüberschlagen. Teig auf ein gefettetes Backblech legen. Oberfläche mit den restlichen Zutaten bestreuen.

3

Focaccia mit einem Küchentuch bedecken und noch mindestens 15 Minuten aufgehen lassen. Sie sollte ziemlich dick sein.

4

Focaccia auf einer der unteren Einschubleisten bei 175 °C 15- 20 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Es gibt zwei Möglichkeiten: Einen Teil des Ziegenkäses und der Oliven als Füllung in den Teig geben oder die gesamte Menge als Belag auf der Focaccia verteilen. Vom Camembert bis Blauschimmelkäse können beliebig viele Käsesroten verwendet werden.

Schlagwörter