0
Drucken
0

Focaccia mit Oliven

Focaccia mit Oliven
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200°C verheizen.

2

Eine Focaccia-Hälfte mit Ziegenkäses, Oliven und Rosmarins belegen und die andere darüberschlagen. Teig auf ein gefettetes Backblech legen. Oberfläche mit den restlichen Zutaten bestreuen.

3

Focaccia mit einem Küchentuch bedecken und noch mindestens 15 Minuten aufgehen lassen. Sie sollte ziemlich dick sein.

4

Focaccia auf einer der unteren Einschubleisten bei 175 °C 15- 20 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Es gibt zwei Möglichkeiten: Einen Teil des Ziegenkäses und der Oliven als Füllung in den Teig geben oder die gesamte Menge als Belag auf der Focaccia verteilen. Vom Camembert bis Blauschimmelkäse können beliebig viele Käsesroten verwendet werden.

Top-Deals des Tages
Orthopädisches Nackenstützkissen Von Ebitop-Kissen Aus Viscoelastischem Gelschaum (Memory Foam) In Weiß, Einstellbare Höhe, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen, Nackenkissen Inkl. Bezug
VON AMAZON
29,73 €
Läuft ab in:
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter