Focaccia mit Tomaten, Knoblauch und Kräutern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Focaccia mit Tomaten, Knoblauch und KräuternDurchschnittliche Bewertung: 41526

Focaccia mit Tomaten, Knoblauch und Kräutern

Focaccia mit Tomaten, Knoblauch und Kräutern
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Brot
1 Portion Teig für Focaccia
10 Stück Kirschtomaten
3 Stück Knoblauchzehe
Salz
frische Kräuter
2 EL fein geriebener Parmesan (nach Belieben)
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200°C vorheizen.

2

Teig auf einem geölten Blech verteilen. Mit den Fingern Vertiefungen hineindrücken. Tomaten halbieren, mit Knoblauch, Salz und Kräutern mischen. Nach Belieben geriebenen Parmesan hinzufügen. Tomatenmischung gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

3

Focaccia auf einer der unteren Einschubleisten bei 175 °C 20 Minuten backen. Vor dem Servieren mit etwas Olivenöl beträufeln.

Schlagwörter