Försterspießchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FörsterspießchenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Försterspießchen

Försterspießchen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Hirschrücken (ohne Knochen)
100 g durchwachsener Speck
1 Gewürzgurke
Öl
Salz
frischer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hirschrücken waschen, mit Haushaltspapier trockentupfen und enthäuten. Fleisch und Gewürzgurke in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Fleisch- und Gurkenstücke abwechselnd auf die Spieße stecken. Gut mit Öl einpinseln. Fleisch auf dem heißen, geölten Rost oder im Grill rundherum grillen. Anschließend salzen und frischen Pfeffer darübermahlen.

Beilage: Cumberlandsoße, Kartoffelbrei, Salat.