0
Drucken
0

Försterspießchen

Försterspießchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Hirschrücken (ohne Knochen)
100 g durchwachsener Speck
1 Gewürzgurke
Öl
Salz
frischer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hirschrücken waschen, mit Haushaltspapier trockentupfen und enthäuten. Fleisch und Gewürzgurke in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Fleisch- und Gurkenstücke abwechselnd auf die Spieße stecken. Gut mit Öl einpinseln. Fleisch auf dem heißen, geölten Rost oder im Grill rundherum grillen. Anschließend salzen und frischen Pfeffer darübermahlen.

Beilage: Cumberlandsoße, Kartoffelbrei, Salat.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages