Folien-Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Folien-HähnchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Folien-Hähnchen

Rezept: Folien-Hähnchen
565
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen vierteln. 4 Schinkenscheiben auf 4 Stücke Silberfolie legen und darauf die Hähnchenteile. Tomaten abziehen, halbieren, entkernen und würfeln. Hähnchen mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian und gehacktem Knoblauch würzen, mit Tomaten bestreuen. Folie schließen und Hähnchen im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 40 Minuten garen. Folie
oben einreißen und Weinbrand hineingießen. Mit Toast und Salaten servieren.