Folien-Hähnchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Folien-HähnchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Folien-Hähnchen

Folien-Hähnchen
565
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hähnchen vierteln. 4 Schinkenscheiben auf 4 Stücke Silberfolie legen und darauf die Hähnchenteile. Tomaten abziehen, halbieren, entkernen und würfeln. Hähnchen mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian und gehacktem Knoblauch würzen, mit Tomaten bestreuen. Folie schließen und Hähnchen im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 40 Minuten garen. Folie
oben einreißen und Weinbrand hineingießen. Mit Toast und Salaten servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages