Folien-Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Folien-KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Folien-Kartoffeln

Rezept: Folien-Kartoffeln
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 mittelgroße, ungeschälte Kartoffeln pro Person
1 EL Kräuterbutter
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln gründlich unter kaltem fließendem Wasser abbrausen und gut trockentupfen. Jede Kartoffel in Alufolie  einwickeln und auf den Rost des vorgeheizten Grills geben, 40 Minuten grillen, bis die Kartoffeln weich sind. An einer der Enden aufschlitzen, dort mit Kräuterbutter überstreichen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Kartoffeln dann  auslöffel. Man kann die Kartoffeln auch vorher schälen und dann genauso weiterverfahren, die Grillzeit ist in diesem Fall geringer.