Folien-Lachs mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Folien-Lachs mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 41549

Folien-Lachs mit Gemüse

Folien-Lachs mit Gemüse
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (49 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Lachsfilets à ca. 160 g
2 Möhren
200 g Knollensellerie
1 Stange Lauch
200 g Cocktailtomate
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
100 ml trockener Weißwein
4 Zweige Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

2

Den Lachs abbrausen und trocken tupfen. Die Möhre und Sellerie schälen und klein stifteln. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.

3

Das Gemüse mit dem Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa die Hälfte auf vier ausreichend große Stücke Alufolie verteilen. Den Lachs salzen, pfeffern und auf das Gemüsebett legen. Das restliche Gemüse darauf setzen und den Wein darüber träufeln. Noch den Rosmarin dazu legen und die Folie um den Fisch und das Gemüse herum gut verschließen.

4

Im Ofen ca. 25 Minuten garen und servieren.