0
Drucken
0

Folien-Seelachs

Folien-Seelachs
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Seelachs
Saft einer halben Zitronen
10 g Speck
Rauchsalz
Zwiebelsalz
etwas Petersilie
1 EL Suppengrün tiefgekühlt oder gefriergetrocknet
5 g Margarine
1 Kopfsalat
1 EL Magermilchjoghurt
1 TL Zitronensaft
Salz
1 Prise Zucker
1 EL gehackte Salatkräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ein passendes Stück Folie schneiden und mit flüssiger Margarine bestreichen. Am Rand etwas hochbiegen. Fischfilet hineinlegen, mit Zitronensaft, Rauch- und Zwiebelsalz würzen, Speckwürfel, Petersilie und Suppengrün darüberstreuen. Folie über dem Fisch zusammenfalzen. Packung auf dem Backblech (nicht auf dem Rost) in den Backofen schieben und bei 225 Grad (Gasherd Stufe 4) etwa '/2 Stunde garen. Salat waschen, gut trocken schleudern. Aus Joghurt, Zitronensaft und den Gewürzen eine Sauce rühren und über den Salat gießen, mit den gehackten Kräutern bestreuen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages