0
Drucken
0

Folien-Seelachs

Folien-Seelachs
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Seelachs
Saft einer halben Zitronen
10 g Speck
Rauchsalz
Zwiebelsalz
etwas Petersilie
1 EL Suppengrün tiefgekühlt oder gefriergetrocknet
5 g Margarine
1 Kopfsalat
1 EL Magermilchjoghurt
1 TL Zitronensaft
Salz
1 Prise Zucker
1 EL gehackte Salatkräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ein passendes Stück Folie schneiden und mit flüssiger Margarine bestreichen. Am Rand etwas hochbiegen. Fischfilet hineinlegen, mit Zitronensaft, Rauch- und Zwiebelsalz würzen, Speckwürfel, Petersilie und Suppengrün darüberstreuen. Folie über dem Fisch zusammenfalzen. Packung auf dem Backblech (nicht auf dem Rost) in den Backofen schieben und bei 225 Grad (Gasherd Stufe 4) etwa '/2 Stunde garen. Salat waschen, gut trocken schleudern. Aus Joghurt, Zitronensaft und den Gewürzen eine Sauce rühren und über den Salat gießen, mit den gehackten Kräutern bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages