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Gemüsepäckchen aus dem Ofen

Gemüsepäckchen aus dem Ofen

25 min, fertig in 1 h
Zeit:
90
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Tomaten
1 Knolle Fenchel
1 Zucchini
1 Möhre
1 gelbe Paprikaschote
125 g Champignons
10 g gemischte Kräuter (0.5 Bund)
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
außerdem: Pergamentpapier
Zubereitung
1.

Gemüse waschen. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, herausnehmen, kalt abspülen und die Haut abziehen. Tomaten vierteln und entkernen.

2.

Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

3.

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.

4.

4 Stücke Pergamentpapier (30 x 40 cm) dünn mit Öl bestreichen und Gemüse daraufgeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Kräuter dar- über streuen.

5.

Päckchen fest verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) 30–40 Minuten garen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien90 kcal(4 %)
Protein5 g(5 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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