Foliengemüse auf dem Backblech Rezept | EAT SMARTER
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Foliengemüse auf dem BackblechDurchschnittliche Bewertung: 41527

Foliengemüse auf dem Backblech

Foliengemüse auf dem Backblech
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Tomaten
250 g Fenchel
250 g Zucchini
1 Möhre
1 gelbe Paprikaschote
125 g Champignons
1 Bund gemischte Kräuter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
Alufolie oder Pergamentpapier
Öl
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Zubereitungsschritte

1
Gemüse waschen. Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten vierteln und entkernen.
2
Fenchel, putzen und feine Streifen schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Möhre schälen und in feine Streifen (Julienne) schneiden. Paprika waschen, putzen, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch längs in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Schei¬ben schneiden.
3
Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
4
4 Stück Pergament- oder Alufolie leicht einfetten und die Gemüse auflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte der Kräuter darüber streuen. Die Päckchen ver¬schließen; es darf keine Flüssigkeit austre¬ten. Die Gemüsepäckchen im heißen Backofen (200°) in ca. 30-40 Min. garen.