Folienkartoffel mit Thunfischfüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Folienkartoffel mit Thunfischfüllung

Folienkartoffel mit Thunfischfüllung
15 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 vorwiegend festkochende Kartoffeln à ca. 300 g
Meersalz
300 g Thunfisch Dose (im eigenen Saft)
4 EL Crème fraîche
2 EL Mayonnaise
2 EL Schnittlauchröllchen
Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

2

Die Kartoffeln waschen und auf ein Bett aus Meersalz auf einem Backblech legen. Mit Meersalz bedecken und im Ofen ca. 40 Minuten gar backen.

3

Währenddessen den Lachs gut abtropfen lassen und zerpflücken. Die Creme fraiche mit der Mayonnaise und Schnittlauch verrühren und den Lachs untermengen. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

4

Die Kartoffeln längs halbieren und das Innere mit einer Gabel etwas auflockern. Den Salat darauf verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages