0
Drucken
0

Folienkartoffeln

mit Bärlauch

Folienkartoffeln
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 220 °C (Umluft 200 °C) vorheizen.

2

Kartoffeln schälen und in (nicht zu) dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln, dann den Bärlauch putzen, Stängel entfernen, waschen, trocken schwenken und in feine Streifen schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Drei Stücke Alufolie mit Öl einfetten. Die Kartoffelscheiben in der Mitte der Folien schuppenförmig schichten und die einzelnen Schichten pfeffern und salzen, Bärlauchstreifen und Zwiebeln darübergeben und die Folie gut verschließen.

4

In den Alupäckchen ca. 25 Min. im Backofen garen.

Zusätzlicher Tipp

Eine raffinierte Beilage zum Grillfest, die sich gut vorbereiten lässt.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages