0
Drucken
0

Folienkartoffeln

mit Bärlauchquark

Folienkartoffeln
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 große, fest kochende Kartoffeln
50 g Bärlauch
100 g fettreduzierter Quark
1 Spritzer Milch
50 g geriebener Käse (fettreduziert)
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bärlauchblätter putzen, Stiele entfernen, waschen, trockenschwenken und fein hacken. Den Backofen auf 160 °C vorheizen.

2

Quark mit Bärlauch, Milch und Käse vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3

Kartoffeln gründlich waschen und möglichst tief aber nicht zu breit aushöhlen. Den Bärlauchquark einfüllen. Mit Butter einreiben und in Alufolie wickeln.

4

Im Backofen oder auf der Holzkohlenglut 40 Min. garen. Dann kreuzweise aufschneiden, die Folie zurückschlagen und servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages