0
Drucken
0

Folienkartoffeln

mit Roquefort-Creme

Folienkartoffeln
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 225 C° (Gasherd Stufe 4; Umluft 200 °C) vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen und abtrocknen. Mehrmals mit Öl bepinseln. Die Kartoffeln leicht mit Salz würzen und locker in die Folie wickeln. Im vorgeheizten Backofen ca. 45-60 Minuten backen.

2

In der Zwischenzeit den Roquefort in einer Schüssel fein zerdrücken. Mit Quark und Crème légère verrühren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kräuter abspülen, trockenschütteln und fein schneiden.

3

Zwiebel und Kräuter unterrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Folienkartoffeln mit der Roquefort-Creme zusammen anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu nach Belieben Tomaten- oder Feldsalat reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages