0
Drucken
0

Folienkartoffeln

Folienkartoffeln
175
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
8 Kartoffeln zu je 100 g
1 EL Öl
1 TL Salz
2 EL Kümmel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser bürsten, abtrocknen und an einer Seite kreuzweise einschneiden. Acht genügend große Stücke Alufolie mit dem Öl bestreichen.

2

Das Salz und den Kümmel mischen, auf die Alufolie streuen, die Kartoffeln darauflegen und die Folie rundherum gut schließen.

3

Den Backofen auf 220° vorheizen. Die Kartoffeln auf den Rost legen und auf der mittleren Schiene in 50 Minuten garen.

Zusätzlicher Tipp

Das paßt dazu: saure Sahne oder eine der Würzsaucen: Dip à la russe, Kräutercreme, Sardellenquark.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages