Folienkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FolienkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41524

Folienkartoffeln

Rezept: Folienkartoffeln
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Kartoffeln
4 Stücke Alufolie
Creme:
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie
etwas Kümmel (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale jeweils in ein genügend großes Stück Folie einwickeln. Die Folienpakete auf dem Backblech in den Backofen schieben.

Strom: 200-225
Gas: 4- 5
Garzeit: 30-40 Minuten

2

Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie und etwas Kümmel unterrühren.
Wenn die Kartoffeln gar sind, die Folie öffnen, die Kartoffeln mit einer Gabel aufbrechen und mit der Creme füllen.

Zusätzlicher Tipp

Die Folienkartoffeln schmecken besonders gut zu Steaks.