0
Drucken
0

Folienkartoffeln

Folienkartoffeln
10 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Kartoffeln
4 Stücke Alufolie
Creme:
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie
etwas Kümmel (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale jeweils in ein genügend großes Stück Folie einwickeln. Die Folienpakete auf dem Backblech in den Backofen schieben.

Strom: 200-225
Gas: 4- 5
Garzeit: 30-40 Minuten

2

Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie und etwas Kümmel unterrühren.
Wenn die Kartoffeln gar sind, die Folie öffnen, die Kartoffeln mit einer Gabel aufbrechen und mit der Creme füllen.

Zusätzlicher Tipp

Die Folienkartoffeln schmecken besonders gut zu Steaks.

Top-Deals des Tages
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages