0
Drucken
0

Folienkartoffeln

Folienkartoffeln
10 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 mittelgroße Kartoffeln
4 Stücke Alufolie
Creme:
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie
etwas Kümmel (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale jeweils in ein genügend großes Stück Folie einwickeln. Die Folienpakete auf dem Backblech in den Backofen schieben.

Strom: 200-225
Gas: 4- 5
Garzeit: 30-40 Minuten

2

Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie und etwas Kümmel unterrühren.
Wenn die Kartoffeln gar sind, die Folie öffnen, die Kartoffeln mit einer Gabel aufbrechen und mit der Creme füllen.

Zusätzlicher Tipp

Die Folienkartoffeln schmecken besonders gut zu Steaks.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages