Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FondueDurchschnittliche Bewertung: 51511

Fondue

Rezept: Fondue
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Für die Sauce Joghurt mit Whip , Pfeffer, Salz, Worcestersauce und Süßstoff verrühren. Auf vier Schälchen verteilen, zwei mit Senf und Meerrettich verrühren, die beiden anderen mit Estragon und Curry würzen.

2

Die beiden Brühwürfel in warmem Wasser auflösen, die Brühe in den Fonduetopf füllen.

3

Alle Fleischsorten trockentupfen und in sehr feine Würfel oder Scheibchen schneiden. Bei Tisch spießt nun jeder mit der Fonduegabel das Fleisch auf und gart es in der kochenden Brühe.

4

Das Fleisch dann mit Zwiebelsalz und Pfeffer würzen und in die Saucen tauchen.