Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FondueDurchschnittliche Bewertung: 41520

Fondue

Fondue
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Für die Sauce Joghurt mit Whip , Pfeffer, Salz, Worcestersauce und Süßstoff verrühren. Auf vier Schälchen verteilen, zwei mit Senf und Meerrettich verrühren, die beiden anderen mit Estragon und Curry würzen.

2

Die beiden Brühwürfel in warmem Wasser auflösen, die Brühe in den Fonduetopf füllen.

3

Alle Fleischsorten trockentupfen und in sehr feine Würfel oder Scheibchen schneiden. Bei Tisch spießt nun jeder mit der Fonduegabel das Fleisch auf und gart es in der kochenden Brühe.

4

Das Fleisch dann mit Zwiebelsalz und Pfeffer würzen und in die Saucen tauchen.

Top-Deals des Tages
24,04 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
HOME Essentials - Reiskocher RKO-9752 [1,5 l Fassungsvermögen, auch als Dampfgarer, Innentopf abnehmbar, max. 500 Watt]
Läuft ab in:
69,66 €
Preis: 129,95 €
VON AMAZON
Einhell Konvektor GCH 2000 G (2000 Watt, 2 Heizstufen, LCD Display, Touchscreen, Zeitschalter, Fernbedienung, Stand- oder Wandgerät)
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages