Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FondueDurchschnittliche Bewertung: 31512

Fondue

Fondue
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Für die Sauce Joghurt mit Whip , Pfeffer, Salz, Worcestersauce und Süßstoff verrühren. Auf vier Schälchen verteilen, zwei mit Senf und Meerrettich verrühren, die beiden anderen mit Estragon und Curry würzen.

2

Die beiden Brühwürfel in warmem Wasser auflösen, die Brühe in den Fonduetopf füllen.

3

Alle Fleischsorten trockentupfen und in sehr feine Würfel oder Scheibchen schneiden. Bei Tisch spießt nun jeder mit der Fonduegabel das Fleisch auf und gart es in der kochenden Brühe.

4

Das Fleisch dann mit Zwiebelsalz und Pfeffer würzen und in die Saucen tauchen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages