Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FondueDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Fondue

Fondue
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Fonduetopf mit der Knoblauchzehe ausreiben und die Butter darin schmelzen lassen.

2

Den geraspelten Käse dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

3

Die Sahne mit den Eigelben verquirlen und unter den Käse rühren und mit Kirschwasser abschmecken.

4

Aufkochen lassen und den Topf, nachdem der Käse geschmolzen ist, auf das Rechaud auf dem Tisch stellen. Dazu in Würfel geschnittenes Stangenweißbrot, Tee oder Weißwein und ein Gläschen Kirschwasser servieren.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages