Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FondueDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Fondue

Fondue
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Fonduetopf mit der Knoblauchzehe ausreiben und die Butter darin schmelzen lassen.

2

Den geraspelten Käse dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

3

Die Sahne mit den Eigelben verquirlen und unter den Käse rühren und mit Kirschwasser abschmecken.

4

Aufkochen lassen und den Topf, nachdem der Käse geschmolzen ist, auf das Rechaud auf dem Tisch stellen. Dazu in Würfel geschnittenes Stangenweißbrot, Tee oder Weißwein und ein Gläschen Kirschwasser servieren.