Fondue aus mariniertem Hühnerfleisch Rezept | EAT SMARTER
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Fondue aus mariniertem HühnerfleischDurchschnittliche Bewertung: 41515

Fondue aus mariniertem Hühnerfleisch

Fondue aus mariniertem Hühnerfleisch
15 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch von den Knochen und der Haut lösen und in Streifen schneiden.

2

Die Sojasoße mit dem Sherry verschlagen und das Hühnerfleisch darin etwa 2 Stunden marinieren, dabei ab und zu wenden.

3

Danach das Fleisch gut abtrocknen und im Stärkemehl wälzen. Auf einer Platte hübsch anrichten und zum vorgeheizten Fonduefett stellen.

4

Jeder kann sich nun davon bedienen und würzt das gegarte Fleisch mit Salz und Currypulver.

5

Die Zitronen in Achtel schneiden und dazu servieren. Dazu gibt es einen japanischen Reissalat und einen kräftigen Weißwein.