0
Drucken
0

Fondue aus mariniertem Hühnerfleisch

Fondue aus mariniertem Hühnerfleisch
15 min.
Zubereitung
2 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch von den Knochen und der Haut lösen und in Streifen schneiden.

2

Die Sojasoße mit dem Sherry verschlagen und das Hühnerfleisch darin etwa 2 Stunden marinieren, dabei ab und zu wenden.

3

Danach das Fleisch gut abtrocknen und im Stärkemehl wälzen. Auf einer Platte hübsch anrichten und zum vorgeheizten Fonduefett stellen.

4

Jeder kann sich nun davon bedienen und würzt das gegarte Fleisch mit Salz und Currypulver.

5

Die Zitronen in Achtel schneiden und dazu servieren. Dazu gibt es einen japanischen Reissalat und einen kräftigen Weißwein.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages